Обвал

Наталья Поникаровских
Оборвалось внутри что-то,
потекло со звоном, свистом,
обожгло фальшивой нотой,
дым подняло коромыслом...
И закрыло души гроты,
и повергло небес скалы -
это в сердце любви сотам
что-то стало места мало...

02.07.2009г.