Нерождённым детям

Светлана Шестопёрова
     Опять в себе ношу вопрос
     «Быть новой жизни или нет?»,
     Ужасный, режущий вопрос
     «Убить или родить на свет?»

    Убийцей быть я не хочу,
    Я плАчу и шепчу: «Прости,
    Мой маленький, мой золотой,
    Что не даю тебе расти…»

   Но только ли моя вина,
   Что нам друг к другу не припасть?
   Убив тебя, убьют меня,
   Самой меня большую часть...

    Меня от смерти не спасёт
    Твоя забота и любовь.
    Подснежник твой не расцветёт –
    Они не расцветают вновь…