Шутка

Мария Куликова 2
Мышь на медведя обиду имела,
И отомстить ему страшно хотела,
Поймала медведя и проглотила.
Не верите? Правильно: я пошутила.
Зайчики волка на завтрак поймали,
Мучили бедного, долго пытали,
Волк из ловушки их выскочил ловко,
Поле не выдал, где зреет морковка.
По небу летела летучая мышь,
Её догоняла летучая кошка…
«Коты не летают, – ребята кричат».
«Да знаю, я пошутила немножко».