Миражи

Олег Шалыгин 2
Очень больно, когда придают.
Очень больно, когда изменяют.
Прямо в сердце соплями плюют
И носком прямо в душу пинают.
Не возможно такое простить.
Не возможно такое не помнить.
Легче имя свое позабыть,
Чем разбитую чашу наполнить.
Наполняет глаза соль души.
Жжет зрачки, превращая их в капли
Миражи, миражи миражи
Журавли, украинские цапли.
2009г