взглядом

Инга Ружа
в каждом дереве
живет дождь

вбирая в себя  молитвенную дрожь ветвей,
слушая  всхлипы пространств времени
вынашивая молчанием гул вечности

в каждом дереве
живет дождь

единственным поглощающим взглядом,
павшим в мир