159. Землянику спелую, я в лесу сорву

Заина Катибова
        "из ранних"
Землянику спелую, я в лесу сорву.
И тебя любимого, её накормлю.
Ягоды душистые, горсть в ладонь возьму.
Сок любви я сделаю, и тебе налью.

Не смотри загадочно,знаю,что с тобой.
Губы твои жаркие просят поцелуй.
Сети мои крепкие,не шути с судьбой.
Что же вы наделали,ягоды со мной.

Солнце уже спрятолось,в тёмных облаках.
Земляника сладкая на твоих губах.
Всё вокруг закружится,чувства оживут.
И душа пробудется,страсти её ждут.
(01.07.2009)