Будут новый день и пища

Светлана Илларионова
Тёплым солнечным потоком, прогоняя с неба тучи,
Льётся утренняя пряность, освежая дня подстрочник.
Будет день каким – не знаем – интересным или скучным.
Но подглядывать не станем, что подскажут гороскопы
И напишут о грядущем нам следы кофейной гущи.
Подведём итоги завтра – удался он иль не очень.
Коль не очень – улыбнёмся. Ведь ломать не нужно копья.
Будут новый день и пища. Понадеемся, что лучше.



Адрес фото
http://wap.lensart.ru/album-uid-be6-aid-17ee-sh-1.htm?ps=18
Автор albatros