Я верю, что будет!

Светлана Пугач
Я верю, что будет, что всё обязательно будет!
Что вместе пришлось испытать - не дано нам напрасно,
Разлуки и время горящих сердец не остудят,
А встреча желанная будет светла и прекрасна!

Мы много чудесных стихов друг для друга напишем,
Навек забывая минуты тоски и ненастья,
И пение птиц на рассвете с тобою услышим,
Свободно вдыхая в себя ощущение счастья.

Любимые руки укутают нежностью плечи,
В красивый венок заплетя наши жизни и судьбы,
Растает вся боль в осознании сбывшейся встречи,
Я верю, что будет, что всё обязательно будет!