Я буду писать

Андрей Лорд Марченко
Я буду писать,несмотря ни на что,
Какое б несчастье на нас ни нашло.
Я точно уверен,что ты,друг мой знаешь,
Что мой дух теперь ничем не сломаешь.

Хоть нет любви и нет любимой,
Какой бы ненависть была бы сильной,
Я никогда теперь не отступлю
И никуда я не уйду.

Хоть буду я забыт друзьями,
Хоть буду я забыт и вами.
Но из за всех моих стихов,
Мне не надо будет слов.

Всегда молчал,не понимая,
Как можно жить вот так играя,
Любдьми,как куклой на руках,
Когда она уже в слезах.

Молчанье не покажет разум
И оно не скажет сразу,
Что души мотив понятный,
Уже в глазах тех непредвзятых.

Страшнее глаз пустых на свете,
Я думаю сегодня нету.
Ничего.И пусть для них хоть солнце светит,
Когда взаимную не встретят.

Да,много горечи тут было,
Скорей бы временем всё смысло.
А я может не забуду....,
Но все равно писать я буду!