О сексе. Сборник 8

Курдюков Серж -Одностишия
По щучьему веленью член не встанет
ххх

Пригрела член в себе, неблагодарный
ххх

Как звезданул - пронозвездою стала
ххх

Пусть облажалась, но не обнажилась.
ххх

Крыша едет – пол меняю.
ххх

Искал грибы, нашёл презервативы.
ххх

Зачем презерватив на гриб надели?
ххх

Средь гинекологов мужчин гораздо больше импотентов
ххх

Решил он осчастливить меня  сексом, только никак не мог решить – когда
ххх

После оргазма не с кем впечатленьем мне было обменяться – одинок.
ххх

Что больше ценят в мужиках – члены или деньги?
ххх

Как проститутка – в губы не целует
ххх

Головка мужика мала, но думает всегда конкретно
ххх

Просмотров этой попы – 60
ххх

Чем чаще ты жену свою «имеешь», тем реже компостирует мозги
ххх

Бывает, в сессию гранит наук сосётся.
ххх

Вчера была на высоте, хоть и лежала под тобою
ххх

Во время секса летом много пота
ххх

Попросит рот,  я на колени  встану
ххх
 
Когда ты в голом виде, я бледнею – вся кровь моя сливается туда
ххх

Когда он вырос из штанишек детства, то захотел снегурочку иметь
ххх

Ночь. Полтергейст раскачивал машину.
ххх

Зашёл в подъезд, а там живое порно
ххх

Ругать? Да что ты?! Только надругаюсь!
ххх

И вот лежу, белея голым задом
ххх

Услужливо ширинку расстегнула
ххх

Секс служит индикатором любви
ххх

Банан и губы милой - это  что-то!
ххх

В совокупленье больше откровенья
ххх

Прекрасен взлёт двух душ с одной постели
ххх

Крепись любимый  – так шептала мне ты
ххх

Привыкли в кошки мышки мы играть, где моего котяру поглощают
ххх

Побрейся милый – кожу раздражаешь,  когда меня ласкаешь  между ног
ххх

Профессор неподкупный дал натуру, студентке же её пришлось принять
ххх

По эрогенным зонам автогеном
ххх

Все зоны эрогенные мужские находят в точке ниже живота
ххх

Попалась я в  объятья вертикально, чтобы потом горизонтально лечь
ххх

Давай объединим усилья тел
ххх

Вы и во время секса феминистка?
ххх

Нам была всё равно, что ты не мыта
ххх
Сознательно расширила сознанье – представила. Как результат - оргазм
ххх

Как банный лист пристал к моей ты попе