Через два года... Гейша Мицуко

Академия Гейш
Через два годочка - я рожу сыночка.
Будет он красивый, умный, весь в отца!
Быстро пролетела сладостная ночка,
Навсегда связала пылкие сердца…

Ты теперь далече, одинокий вечер,
Мне опять достался, с грустью пополам…
Мучаюсь, мечтаю, о тебе, - о встрече,
Как прижмусь губами я к твоим губам…

Годы пролетают, дни, недели тают,
Мне теперь остался - только твой портрет…
Кто живет в разлуке – тоже, видно знает,
Без любимых рядом – счастья в жизни нет!..