Пляшу в огне...

Екатерина Захарчук
Пляшу в огне
Растленных бывших тел.
Одежда мне –
Как стыд не моих дел.

Сорву её –
Над похотью вонючей вознесусь.
Тебе, тварьё,
Останется лишь только след мой пусть.

Огня стена –
Я каждой клеткой голою своей,
Коль имена
Остались в вас лишь от людей!