Ты и я

Светлые Мечты
Преображаемся в любви :
Мы - мотыльки...
............. и мы же - свечи.
Не надо...словом не зови -
Сгорая, мы летим навстречу...
Себя в друг друге познаём -
Одна душа...
............... одной мы крови.
Душ единением живём
На острие разлуки-боли...