Не отрекайся...

Ирина Попадько
для Юлии Сергеевой...её "Гимн атеистки"
***

Кто же душу твою обидел,
так испачкав её кровью.
Бог простит,если всё видел,
но так трудно ужиться с болью.
Может стоит поплакать просто,
отрыдаться,закрыв все двери.
Ведь душа,затерявшийся остров,
тот в который ни кто не верит.
Глаз не пряча ,иди гордо.
В маске доброй улыбки
скрывайся.
Твоё сердце с верою ,твёрдо.
Мир прекрасен...не отрекайся.

1.07.09