Весна!

Татьяна Шиляева 3
Распустила весна косы по ветру,
Зелень нежная, зелена...
Изумрудных ковров щедро под ноги,
Бриллиантами рос убрала...

И сама с теплотой и с улыбкою,
Радость светит в небесных глазах,
А на мхах, где болотисто, зыбко,
Клюква алая зреет в кустах...