Отпустила душу я к свету

Счастливая Оптимистка
Я своё сердечко открыла,
Отпустила душу я к свету,
К свету Солнца,она так просила,
И желала дыхание Лета,
В нем купалась она,веселилась,
Как ребенок шалила,резвилась,
А потом к тебе побежала,
На колени пред тобой опустилась,
И стояла с тобою всю ночку,
А к рассвету,ко мне возвратилась,
Кинув взгляд свой нежный на дочку,
Тихо в тело моё вновь вселилась.