Я не знаю, а стоит ли пыжиться

Татьяна Кравчук
Я не знаю, а стоит ли пыжиться,
Если сразу нет притяжения?
Ведь, сердцем другое мне слышится,
Но может и нового чувства рождение?
Но если сразу нет понимания,
А просто принятие …  – временное?
И у меня же есть другие желания,
Хоть и далеко сейчас моё родное…
И я еще люблю, люблю совсем другого,
С ним было просто и легко общаться.
А здесь, я стараюсь подбирать, ведь, слово,
Хм, может сразу лучше распрощаться?
Наверно, заморачиваюсь  я немного,
Но я как все – не думая – шагать не умею.
А верной ли я сейчас иду дорогой,
Ведь, я не каждого собой согреть посмею?
Я ввысь взлетаю, а меня
Пытаются оттуда утянуть обратно.
А жить с мужчиной не любя,
Скажу я честно -  неприятно.
Быть может,  я форсирую событья,
И мне все сразу надо подавать….
Но я хочу души кровопролитья
Как можно раньше избежать.
Сняла я маску – говорю все честно,
Не буду ставить сети на вранье.
Что будет дальше, даже интересно,
Но не хочу я оставаться в пустоте.



а я боюсь, что другого уже не смогу полюбить......

2 июля 2009 года