Засентябрило

Лёша Мартышкина
Засентябрило в декабре
Июньскими дождями...
И март явился в ноябре,
С июльскими цветами...

Пургой февральской замело,
Октябрь в далёком Сочи...
А в январе теплым - тепло
От майской знойной ночи...

Апрель расцвёл как васильки,
И август таял снегом...
А месяца- озорники,
Неслись чудным забегом...