Она и он...

Сергей Коннов
Она в слезах стоит у зеркала
И ненавидит отражение
Он в коридоре ждет за дверкою
И не скупится в выражениях

Когда идут вдвоем по улице
На вид конфетка, а не парочка
Он просто паинька и умница,
Она  влюбленная русалочка

В глазах сверкают искры-зайчики
Бегут по кругу мысли - белочки
Она  с тоской глядит на мальчиков
Он с вожделением на девочек

Все как у всех - законом связаны
Подруги часто смотрят с завистью
Ей в тягость ночь, ему в обязанность
Лишь сериалы смотрият с радостью

Она два года уже замужем
Уже считает жизнь потеряна,
Ее любить он перестал уже,
И у него таких немеряно...

Когда она на  «Одноклассниках»
Он размышляет, выпив «Клинское»:
-" Мне не хватает в жизни праздника,
Моя Единственная Близкая..."