НАШ мир мы подняли с колен!

Екатерина Захарчук
Холодный воздух за окном
Открыл мне створку бытия…
Рассвет прокрался в бывший дом,
И оказалось: я – не я.

Меня водили за лучом
Фонарика – не солнца. Свет
Казался сказочным плечом,
Которого сильнее нет.

Закрыты шлюзы наших рек –
Мы плавали в чужом дерьме.
- Вот ваше счастье, - голос рек.
Мы ж – верили ему во тьме.

Истаял сахарный король –
Остался только смрадный тлен.
Мы отыграли ВАШУ  роль –
НАШ мир мы подняли с колен.