3 часа ночи, вечность

Карта Звуков Токио
Укрытые сомнищем зимних ветров
Потеряны. Спрятаны. Мы заблудились.
Мы жертвы таинственно-мрачных миров
Которые в детстве давно нам
приснились.

Молчание. Замерли. Сердце стучит.
И ночь наша кажется центром Вселенной.
И ночь наша кажется светом в пути.
Незыблемой. Нужной. Понятной.
Нетленной.

Наш мир - просто кадры, немое кино.
Мы спим, но никак не выходит проснуться.
Как жаль, мы не знали, что нам не дано
Найтись. Появиться. Возникнуть.
Вернуться.