Одна фраза

Стас Слуцкий
 
куплетами джаза звучали признания,
приближение экстаза- мы вне понимания.
 
нас вывели мысли на грани венчания
и строили выси в момент ожидания.
 
лишь брошена фраза... но мимо сознания
разбилась та ваза в любви мироздания.
 
заморожены чувства,забыты свидания,
а наши безумства приближали страдания.
               
в душе метастаза разъедала желания...
обрывками блюза звучали прощания!
                01.07.09