Отче наш

Александр Кучеровский
   
Отче! Ты правишь миром.
Имя твоё священно.
Милость и справедливость
Царствуют во вселенной.

Помыслом всеоглядным,
Волею созиданья
Планов твоих громады
Впишутся в мирозданье.

Дай нам еды и силы,
Правды, любви и счастья.
И не суди нас, сирых,
Как мы не судим братьев.

Не повели соблазну
Души травить подспудно
И огради от грязи
Происков хитромудрых.