фотожаба

Муся Пусина
Встаёшь, пойти работать дабы.
До ванной через коридор.
Где расписная фотожаба
Глядит из зеркала в упор.

Сидит и зырит прямо в душу,
Пока не пущена вода.
И ты, намыливая уши,
Клянёшься: "Больше никогда!

Ни капли в рот! Ни сигареты!
Ни страшных женщин... Больше нет!"...

Как тяжело давать обеты,
Когда тебе под тридцать лет.

:)