Насладись тишиной

Иван Породин
То, что прекрасно, я выражаю в словах.
То, что не могу выразить словами, фотографирую.
То, что не сумею сфотографировать, мой друг сыграет на гитаре.
А то, что он не сможет сыграть на гитаре, за него скажет тишина.