Никто ничто не в силах изменить

Спутница Дождя
Никто ничто не в силах изменить,
Стареет кожа, и не те уж волосы.
Срывается как тоненькая нить
Предательская слабость голоса.

Но вдруг душа, свои оковы сняв,
Взрывается вторым дыханьем к жизни,
Любовью неземною засияв
К Создателю, к Земле, к Отчизне.

И смерти лютой не отнять уже
Ни воли, ни пути к безсмертью.
И не улОвит клеветник и лжец
Обманчивой и призрачною сетью.

И разорвав преграды всех врагов,
Душа взмывает к неземному свету.
И вам во веки вечные веков
Желает жить и многая вам Лета!



фото - Алла Кузьмина http://alla19782007.ya.ru/#y5__id41