30-21 Ну, Купидон, - погоди!

Раиса Пацук
Рецензия на стихи КУПИДОНА

Не жди , что от тебя отстану!
Теперь я над тобой прикалываться стану...

Нашла твою я Ахиллесову пяту...
Вот за неё тебя и укушу.
Не будешь больше мстить читателям своим!
За то , ты читаем и любим!