30-22 Хочу увидеть вас в реале

Раиса Пацук
         Купидону

ДА....,Купидон. Мы с вами размечтались..
А не пора ли встретиться в реале?)))
Хочу я вас увидеть, Купидон!
Но , что бы не нарваться мне на "КОРНИШОН"))))