Любимой!

Владимир Мордвинцев
  Весенний ветер вновь, все чувства растревожил
  Любовь, замёрзшую в снегах, он оживил.
  Колени преклонить пред женщиной позволил
  Любить её весной, - мне счастье подарил.

    Пр: Загадочно красива, как цветок весенний
        Твой нежный образ голову вскружил.
        И будто с гор ручей, мне льётся голос звонкий,-
        Я одиноким сердцем полюбил.

  Одну тебя я назову своей желанной
  В цветущий сад весны, я уведу с собой.
  Осыплю лепестками, каждый шаг любимой
  И станет ненаглядная моей судьбой...

    Пр:...

  14.02.2008г.

  Композитор и исполнитель песни
  Попов Евгений Олегович г.Майами(США)
  прослушать можно Неизвестнный гений.РУ