Состояние души

Татьяна Ёжкина
Я влюблялась в юности, я любила в детстве,
И за мной ребята бегали гурьбой,
Мой портфель носили часто по - соседски,
Но потом мне встретился парень молодой.

На него взглянула - сердце сжалось нежно,
Только увидала – сразу поняла,
Это он мне снился в моей жизни прежней,
Я узнала тотчас по его глазам!

И влюбилась по уши, рассказать мне можно,
Как  за ним отправилась я на край земли,
Жизнь прожили радостно, хоть порою сложно,
Но смогли отправить в море корабли!

Поняла сейчас я,  да и знала прежде,
Что влюбленность это – часть души моей,
Наполняют душу вера и надежда,
И любовь, конечно, не погаснет в ней!