Горящих рукописей свет

Валерий Антонов
Пишу стихи немало лет
и верю в странные приметы:
горящих рукописей свет
мне освещает путь в поэты.

Маршрут, которым надо плыть,
разведать с факелом извольте.
Тем, кому нечего спалить,
один совет: пишите больше.