О ней

Галина Ирбулатова
Она шла по тихой аллее, под ногами лежала листва,
И глаза у нее так блестели, от того что была не одна,
А на встречу ей с тихой улыбкой, подходил молодой человек,
И в руках у него горели, две свечи выделяя свет.
Подойдя к своей милой поближе, он свечу одну ей отдал.
И тогда в их сердцах разгорелась, та любовь что в душе жила.
И теперь домой возвращаясь, лишь ему дарила тепло
А в кроватке рядом лежала их совместная жизнь и любовь.