Земля

Клименко Михаил
Земля! О как прекрасна ты!
Готов так говорить я вечно,
О, как люблю твои черты,
Для всех людей ты безупречна.

Люблю закаты все твои,
И все лучистые порывы,
И всеми фибрами души
Я так люблю твои заливы.

Моя любовь к тебе не тает
И ты живи, земля, всегда
Пока трава благоухает,
Пока есть небо и вода.