Интернетская тоска

Никодим Ерофеев
Я сижу на подоконнике,
Тешусь дымом сигарет.
По квартире ходят слоники
Гадят молча на паркет.

Интернет такой таинственный,
Соткан весь из проводов…
Появился мой единственный,
Флиртанул и был таков.

Монитор в окно я кинула
Мордой прямо об асфальт
Ненавижу я любимого,
Не прощу брехню и фальш!

Под окошком ходят дворники,
Крутят пальцем у виска.
Вот такие мы затворники.
Интернетская тоска!