***

Светлана Фроленкова
В хорошем настроении с друзьями
Смеешься над рогатыми мужьями,
Чей взгляд всегда униженно печален,
Чья жизнь в семье конфликтна изначально,
Чьи нервы и рога обнажены
Из-за капризов ветреной жены.

Когда несешь в их адрес всякий вздор,
Не торопись снять головной убор -
Не отдавай «глупцу» прикрыть торчащий рог,
Чтоб свой зудящий лоб под ним ты прятать мог.

14.01.2008