Прощальное письмо

Лариз Тверски
               
          
      Что может быть грустней прощального письма?
      Когда не разберешь,где слезы,где чернила?
      Когда рука дрожит и мысль уж не ясна,
      Когда душа кричит и все вокруг не мило?
      Пишу,что вновь тебя я видеть не хочу,
      Что от измен твоих давно уже устала.
      Пишу,чтоб не искал,что больше не люблю,
      И что пришла пора мне жизнь начать сначала.
      Уложен чемодан и вызвано такси,
      Закрою я письмо последним поцелуем.
      Но уходя молю,за ложь мою прости,
      Сейчас,как никогда,тебя,родной,люблю я.
 
      Что может быть грустней прощального письма?