Слово доброе...

Элеонора Ларионова
И темнота рассыплется звездами,
И путь обновится знаками,
Когда светлая перчатка рыцаря,
Когда рядом друзья по духу собраны.
Пусть назовут элитным собрание,
Пусть круг окажется сомкнутым,
Но счастье, когда вокруг
Ветви зеленые вьются несломаны.
Великое братство Рыцарей,
Где ваше царство верное?
Путеводный знак с неба
Из глубин моря подарен мне.
И ракушка из вечности,
И цепь драгоценная в звездах...
Или это дар бесконечности?
Или за рыцарский дух слово доброе.