Мысли вслух-28!

Иван Колючий
С тобой лягу, ночью жгучей,
Не пугайся, что колючий.
Все иголки я сложу,
Лишь с одною погожу!

*******
Ждёшь меня лёжа в кровати,
Только лёг, ты о зарплате.
Не для этого кровать,
Чтоб финансы проверять.