Моя скала

Ольга Бабицкая
          Отзыв на стих Владислава Яковлева  " О Волнах и Скалах"
            http://www.stihi.ru/2008/08/11/2283


И солнце радостно сияло,
В лазурном небе надо мной,
когда плыла.Но так бывало,
Что накрывало и волной..))
И об скалу бывало билась,
И приходилось мне тонуть..
Я поискать тогда ленилась
Для плавания верный путь.

И было кораблекрушенье,
Корабль ко дну.Спасенья нет..
Взывала.И на удивленье
К спасенью бросили жилет.

Переизбрала путь- дорогу,
Я силы снова обрела.
Благодарю за это Бога!
Теперь лишь Он моя скала!