Останови мгновенье

Оксана Карцева Рыбкина
Уже не жду от жизни дивидендов!
И вижу в снах унылой чередой
Воспоминаний тяжких киноленту,
Где ты еще по прежнему со мной!


Следы потерь под утро лягут тенью,
И снова стынут жилы изнутри...
Кричу судьбе: "Останови мгновенье!
Верни Любовь! И счастье повтори!"