***

Королева Светлана
...тишь, да благодать!
райский уголок,
можно отдыхать,
выбрав островок,
можно помечтать,
глядя в поплавок,
можно возвращать
жизнь свою в исток,
можно воспевать
чувств другой виток
...можно так гулять
думать, размышлять...
Райский уголок!
Тишь, да благодать!

01.06.09