О, как сегодня утром рано

Светлана Николаевна Жилинская
О, как сегодня утром рано
Проснулась, выспавшись, Светлана!
Свет солнца радостью пьянит
И освежает колорит
Квартирной пУстыни унылой
Без радостной улыбки милой.
В постели нежилась не долго.
Кот Кузя счел первейшим долгом
Поставить на ноги хозяйку,
Царапнуть просто для порядку,
Мяукнуть, требуя еду,
Услышать: "Солнышко, иду."
2009г