Я уведу тебя в мой мир

Елена Семенко
Я возьму тебя за руку и уведу
В мир, который мне так знаком.
Туда где ветер качает звезду,
Туда, где замки из облаков.

Туда, где Бог выключает солнце
И разливает чернила ночи.
Туда, где, не боясь уколоться,
Сорвешь мне самый красивый цветочек.

Туда, где желанья исполнит море,
Смывая с ресниц печали твои.
Туда, где мы будем только с тобою
Пить до капли чашу нашей любви.

Я возьму тебя за руку и уведу
В мир, который мне так знаком.
Я подарю тебе ту звезду,
Что выглядывает из облаков…
02.07.09г.