Поцелуй. Подари мне радость...

Оксана Файрушина
Поцелуй! Подари мне радость!
Дай из губ твоих выпить душу.
Мы расстанемся. Эта слабость
Наши жизни уже не нарушит.

Все прошло. Это только память -
О весне, о любви, о счастье…
Мы устали друг друга ранить –
Ни тоски, ни любви, ни страсти.

Я уйду, закутавшись в тени –
Лишь они между нами остались.
Я сдалась. Я устала верить –
Растеряли и потерялись.

Мне бы только немного света,
Чтобы крылья наполнились силой...
Поцелуй. Подари мне лето!
Дай мне вспомнить, что я любила…