Песенка Прыг- скок

Зинаида Письман-Детям
Я веселый Филиппок
Пою песенку «Прыг – скок»:

«Прыг- скок, прыг- скок,
              прыг- скок,
Вот ползет, ползет жучок,
Он усами шевелит,
А глазами шмыг да шмыг.

Воробей летит гулять,
Хочет он жука поймать:
«Чив, Чив» - клюнул раз,
«Чив, Чив» - клюнул два.

А где жук? А нет жука.

Кошка к дому подошла:
«Мяу, мяу я пришла,
Молочка хочу мяу,
Язычком слижу, мяу».

Прыг- скок, прыг- скок,
            прыг- скок,
Вот бежит, бежит щенок,
Хочет кошку он схватить,
И, наверно, укусить.

Прыг- скок, прыг-скок,
            прыг- скок:
- Ну, иди ко мне, щенок,
Будем мы с тобой дружить,
Кошку гладить и любить.

Прыг- скок, прыг- скок,
прыг-скок:
-Ну, иди ко мне, щенок».