Прощальное

Елена Семенко
Твое «прощай»,
Мое «прости».
Твое «звони»,
Мое «не буду».
Твоя спина,
Мои стихи.
Твой грустный взор,
Моя простуда.
Твой «верный путь»,
Мой подоконник,
Седьмой этаж,
Прощальный взгляд.
Твое «забудь»,
Раскину руки…
Твое «прости!
Вернись назад!»
Но я не птица,
Я камнем вниз…
Мое «не жди»,
Твое «вернись!!!»
02.07.09г.