От весны и до поздней осени...

Диана Столярова
                Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2009/07/02/1216
                Евгений Солодкий "Ты у меня одна"
 
От весны и до поздней осени,
Только ты у меня одна!
Помнишь, бегали с тобой босыми
В наши лучшие времена...

Дождь тогда нам казался ласковым,
А не колким, как вот сейчас,
Да и день был совсем не пасмурным...
Помнишь радугу, дождь и нас!

А как звёзды с тобой считали мы...
Я любил тебя всей душой!
А весной, помнишь, на проталине
Самый первый подснежник - ТВОЙ!

***
А теперь на краю у осени,
Словно воздух, ты мне нужна!
Вот уж листья берёзы сбросили...
Помни - ты у меня одна!!!