Собственница

Фоби Кси
Я тебя раскрасила в своих воспоминаниях
Болью и мечтами, синим одиночеством,
Радостью победы, кровью в старых ранах,
Словом, обернувшимся обманчивым пророчеством.

Я тебя раскрасила тенью идеального
И любовью трепетной, дымом сигарет.
Я в тебя поверила – в чистого, хрустального,
Не надеясь что-нибудь получить в ответ.

Я тебя замучила – слишком настоящего,
Слишком наболевшего, слишком... своего.
Ты ушел – и стал пустым. Тенью говорящего,
Тьмой, тоской осеннею сердца моего.