Если ты читаешь...

Оксана Карцева Рыбкина
В тот самый час, когда сгорают свечи,
Когда звонков ночных утихнет шквал,
Я знаю - в ожиданье нашей встречи -
Приходишь "невидимкой" на портал!

Сегодня, как всегда, ты очень кстати:
Моя душа устала от тоски...
Ну здравствуй, "Неизвестный мой читатель"!
Прочти давно забытые стихи!

Не регистрируй Имя, я замечу
Тебя средь тысяч (в этом мой секрет),
И станет на душе теплей, и легче, -
Почувствую, - как чувствует поэт!

Уйми печаль, развей свою тревожность,
Кружи со мной в высОтах птичьих стай!
И "ПОЗАБЫВ, как прежде, ОСТОРОЖНОСТЬ",
Мои стихи, как исповедь, читай!

Ты плачешь?...Значит, ты по мне скучаешь...
И верить очень хочется порой,
Что тоже любишь..., если ты читаешь...
Стихов моих неузнанный герой!