Спросите меня...

Дарья Родионова
Спросите меня
Почему
Жестока так стала любовь?
Отвечу.
Я Вам не совру.
Уж если и жизнь нелегка,
Жестока она.
Человек
Жесток.
И жестока судьба.
Зачем же кричите
Вы вновь:
"Как стала жестока любовь!"